Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +11°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В руководстве Совфеда считают Матвиенко единственным кандидатом на пост спикера

496
Поделиться:
В руководстве Совфеда считают Матвиенко единственным кандидатом на пост спикера

На прошлой неделе Александр Беглов подписал постановление о направлении Валентины Матвиенко в Совет Федерации в качестве представителя Петербурга.

В руководстве Совета Федерации считают Валентину Матвиенко единственным кандидатом на пост председателя верхней палаты российского парламента. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, принимавший участие в заседании Совета палаты.

Еще один собеседник агентства отметил, что вице-спикеру Совета Федерации Николаю Федорову поручено выдвинуть Валентину Матвиенко на новый срок в качестве председателя верхней палаты. Было также отмечено, что этот факт не исключает возможности выдвижения других кандидатов.

Отмечается, что выдвижение кандидатуры Матвиенко намечено на 25 сентября.

18 сентября губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о делегировании Валентины Матвиенко в верхнюю палату парламента в качестве представителя Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение