Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появятся места, где горожане смогут высаживать деревья

575
Поделиться:
В Петербурге появятся места, где горожане смогут высаживать деревья

Ранее для посадки деревьев петербуржцам необходимо было получить целый пакет документов.

В городе на Неве появятся места, где жители города беспрепятственно смогут высаживать деревья. Об этом сообщает пресс-служба комитета по благоустройству города.

Общественники Северной столицы подготовят предложения по поводу мест для озеленения города. В свою очередь сотрудники садово-паркового хозяйства рассмотрят предложения, и, если посадка по каким-либо причинам на данных территориях не будет возможна, подберут другие участки.

Общественники рассказали, что получение разрешения на посадку деревьев на площади Восстания далось им нелегко. Ими был собран целый пакет документов. «Не всякий горожанин, желающий купить и посадить собственное дерево, готов пройти все эти этапы», — подчеркнули общественники. 

По словам председателя комитета по благоустройству Владимира Рублевского, Петербург будет развивать диалог с горожанами для развития зеленого потенциала города.

Ранее губернатор Северной столицы Александр Беглов заявил, что вопрос благоустройства является одним из самых важных для Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение