Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Количество ремонтируемых теплотрасс в Петербурге увеличат на 60 км

568
Поделиться:

Об этом в ходе заседания правительства Петербурга сообщил губернатор Александр Беглов.

В Смольном проходит заседание правительства города. Главный вопрос повестки — готовность инженерно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону.

Губернатор Петербурга Александр Беглов напомнил, что отопительный сезон уже начался. Перед ним была проделана большая работа по сдерживанию роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Профильным вице-губернатору и комитетам поручено следить, чтобы управляющие компании не завышали выставляемые гражданам счета.

Также глава города затронул вопрос ремонта тепловых сетей. Он отметил, что 50 процентов сетей требуют замены в связи с износом.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«В этом году мы дополнительно направили полтора миллиарда рублей на ремонт этих сетей. В следующем году мы планируем увеличить эту сумму дополнительно. И нам ежегодно надо увеличивать ремонт тепловых сетей. До конца этого года отремонтируем 230 километров, это на 30 километров больше, чем в 2018 году. И еще увеличим в следующем году, закладываем соответствующий бюджет, добавим порядка 60 километров»

Александр Беглов также сообщил, что в этом году создано 30 дополнительных бригад, которые будут следить за состоянием сетей и заниматься ремонтом в случае необходимости.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Дальше нужно продолжать уменьшение нормативных сроков ремонта на тех теплотрассах, на которых будут проблемы возникать. Надо эти сроки уменьшать, для этого есть хорошее оснащение, специалисты. Мы провели с вами соответствующие тренировки. Знаем, как это делать. За этим нужно внимательно следить».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение