Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: сборную России могут отстранить от ЧМ-2022 по футболу в Катаре

439
Поделиться:
СМИ: сборную России могут отстранить от ЧМ-2022 по футболу в Катаре

Это связано с возможным лишнием статуса РУСАДА.

Сборную России по футболу могут отстранить от чемпионата мира 2022 года в Катаре. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.

В понедельник Всемирное антидопинговое агентство открыло процедуру лишения РУСАДА статуса соответствия WADA. Причиной стал доклад комитета WADA, в котором сообщалось о несоответствии данных московской антидопинговой лаборатории и информации, имеющейся у WADA. Данные Москва передала в январе.

Сообщается, что лишение статуса РУСАДА может повлечь за собой повсеместную дисквалификацию российских спортсменов и отстранение от главных международных турниров, в числе которых Олимпиада и чемпионат мира по футболу 2022 года.

В течение трех недель Россия должна ответить на 30 вопросов, которые касаются московской лаборатории. Эксперты WADA рассмотрят объяснения 23 октября.

Чемпионат мира по футболу в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение