Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по регби уступила команде Самоа на групповом этапе Кубка мира

577
Поделиться:

Соперник оказался выше по классу и игровому опыту.

Сборная России пока не может одержать историческую победу на Кубке мира. Однако до бума этого замечательного вида спорта в нашей стране, видимо, осталось недолго. И это не сарказм. Сегодня в Японии наша команда потерпела второе поражение на групповом этапе — от Самоа.

Обидно, что перед самым перерывом россияне упустили возможность реализовать численный перевес, однако на перерыв все равно ушли с преимуществом в одно очко — 6:5. Увы, второй тайм расставил все по местам — класс и опыт полинезийцев сделал свое дело. 34:9 итоговый счет в пользу Самоа. А после игры вновь слово взял капитан российской сборной, уже знаменитый Василий Артемьев. 

ВАСИЛИЙ АРТЕМЬЕВ,капитан сборной России по регби: 
«Такого уровня соревнования наша сборная давно не посещала. Не хватило топлива. Второй тайм с Самоа это показал».

Сейчас наша команда замыкает таблицу группы А. Напомним, что в плей-офф выйдут только две сборные из пяти, но на выход в четвертьфинал Россия, если уж честно, и не претендует.

Следующий матч группового этапа Россия проведет в следующий четверг, 3 октября, против Ирландии. Этот поединок команды сыграют уже в другом городе — Кобе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Федерация регби России / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение