Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • +8°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург к предстоящей зиме закупил уборочной техники на 3 млрд рублей

949
Поделиться:
Петербург к предстоящей зиме закупил уборочной техники на 3 млрд рублей

Парк пополнят 471 единица тракторов и специализированных машин.

Подготовку к предстоящей зиме обсудили во вторник на заседании правительства, его провел губернатор Александр Беглов.

Как сообщил председатель комитета по благоустройству Владимир Рублевский, Петербург для уборки города дополнительно закупил техники на три миллиарда рублей. Это 110 тракторов Wille, 40 мультимобилей, 120 тракторов МТЗ-82 и 193 комбинированные машины на базе «КамАЗа».

Поставка новой техники уже идет. Сейчас необходимо решить вопрос со специалистами, которые будут на ней работать. По словам Рублевского, вакансии будут закрывать в том числе с привлечением кадров из других регионов. В связи с этим также идет поиск служебного жилья для них.

Что касается уже имеющейся техники, она в настоящее время готова на 95 процентов. 100-процентную готовность обеспечат к 1 октября. Также созданы запасы солевых растворов, их начнут применять на путепроводах и мостах уже при первых заморозках.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение