Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • +9°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУП «ТЭК СПб» требует признать банкротами ряд управляющих компаний из-за долга в 730 млн рублей

467
Поделиться:
ГУП «ТЭК СПб» требует признать банкротами ряд управляющих компаний из-за долга в 730 млн рублей

В течение нескольких лет предприятие ведет претензионно-исковую работу в отношении этих компаний, однако те продолжают уклоняться от оплаты использованных ресурсов.

ГУП «ТЭК СПб» приняло решение обратиться в суд с заявлениями о признании банкротами управляющих компаний «Доверие», «УК Евротракт», «УК «Невская 40», «ЖКС №3», «УО «Профсервис» и «ГК «Универсальный страж» в связи с тем, что общий долг организаций перед предприятием составил почти 730 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте унитарного предприятия.

В течение нескольких лет энергетики ведут претензионно-исковую работу в отношении указанных компаний, однако те продолжают уклоняться от оплаты потребленных ресурсов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение