Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольный «Ленинградец» дома обыграл «Звезду»

410
Поделиться:

Матч закончился со счетом 1:0.

«С трудом набрали 18 человек для заявки – это полоса невезения!», – сетовал на целый ряд травм старший тренер «Ленинградца» Борис Рапопорт после домашнего матча 10-го тура против «Звезды». 

Повреждение у Максима Астафьева; не восстановился после травмы, полученной на играх юношеской сборной вратарь Иван Будачев; перенес операцию Егор Корцов; есть и новичок в лазарете – крайний защитник Илья Баннов. К тому же, в день матча не мог помочь команде Владислав Шепелев из-за перебора горчичников. 

Петербургская «Звезда» после девяти туров не набрала ни одного очка и едва не отпраздновала свою первую ничью в ПФЛ: к 90-й минуте счет на табло был 0:0. Но с передачи Никиты Хлусова точным ударом под конец матча отметился полузащитник «Ленинградца» Руслан Казаков. Итог — 1:0. 

РУСЛАН КАЗАКОВ,полузащитник ФК «Ленинградец»:
«Очень много ребят проходили школу СШОР «Зенит», многих ребят я знаю, многие знают меня, поэтому для обеих команд это был принципиальный матч. Мне показалось, что первый тайм мы играли достаточно уверенно, во втором – то ли мы чуть подсели, то ли «Звезда» смогла переломить. Во втором тайме была в целом достаточно равная игра».

Следующий матч 11 тура – уже в субботу. «Ленинградец» номинально сыграет в гостях, но останется в Петербурге, поменяв лишь стадион. На арене «Смена» команда Геннадия Бондарука встретится с лидером турнирной таблицы – «Зенитом-2». Начало матча – 28 сентября в 14:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение