Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге батареи станут теплыми до полуночи

606
Поделиться:
В Петербурге батареи станут теплыми до полуночи

Об этом рассказал Александр Беглов подписчикам «ВКонтакте».

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал подписчикам «ВКонтакте» о том, как работает отопительная система Северной столицы. Глава города напомнил, что сегодня службы перешли на регулярный режим подачи отопления.

Батареи в жилых домах должны стать теплыми до полуночи. Если завтра утром они останутся холодными, а управляющая компания дома не сможет дать внятного ответа, почему так произошло, жителям таких домов следует позвонить на горячую линию, пояснил Александр Беглов.

Так, одна из управляющих компаний в Пушкине отказалась включать отопление. Дело уже передано в прокуратуру, рассказал губернатор.

Город летом усиленно готовился к отопительному сезону. Так, в летние месяцы проводились испытания сетей. Специалисты обнаружили более 1000 дефектов и устранили их.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение