Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вынес приговор мужчинам, избившим прутьями сотрудника УФСИН

513
Поделиться:
Суд вынес приговор мужчинам, избившим прутьями сотрудника УФСИН

Фигуранты дела свою вину признали.

Реклама

Невский районный суд Петербурга вынес приговор фигурантам дела об избиении прутьями высокопоставленного сотрудника УФСИН в 2017 году. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

В ноябре 2017 года на потерпевшего напали двое мужчин, ему нанесли множество ударов металлическими прутьями. Инцидент произошел у одного из домов на улице Дыбенко. Следственный комитет возбудил уголовное дело о попытки совершения наемного убийства. Позже в Петрозаводске был задержан один из подозреваемых.

Сообщалось, что пострадавшим был главный медик УФСИН по Петербургу и ЛО Бадрудин Дамаданов.

В ходе судебного процесса Альберт Бахлин, Владимир Бахлин, а также Андрей Белов признали свою вину и планировали примириться с потерпевшим, однако суд им отказал.

Альберта Бахалина суд приговорил к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, Владимир Бахалин получил 3 года в ИК строго режима, а Белов приговорен к 2 годам лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком.

Кроме того, осужденным назначили штраф в размере 900 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение