Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госжилинспекция рассказала, на что жаловались петербуржцы в августе

570
Поделиться:

Больше всего обращений зарегистрировано от жителей Центрального района.

В августе Государственная жилищная инспекция зарегистрировала 4086 обращений от жителей города, сообщает пресс-служба ведомства. Это на 645 больше, чем в августе прошлого года.

Чаще всего петербуржцы обращались по вопросам содержания общего имущества в домах — 1382 раза. Жалобы касались состояния инженерного оборудования, фасадов, затопленных подвалов, канализации, вентиляции, мест общего пользования, неисправности лифтов, протечек кровли, содержания лестничных клеток и дворовых территорий.

На втором месте расположились обращения, связанные неверными расчетами стоимости коммунальных услуг. Таких жалоб зарегистрировано 882.

Далее идут обращения, касающиеся управляющих компаний и их деятельности, договоров на содержание и ремонта жилья — 776.

Больше всего обращений в Госжилинспекцию зарегистрировано от жителей Центрального района — 529. Далее идут Невский — 512 — и Выборгский — 355 — районы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение