Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге началась экологическая акция «Чистые игры»

590
Поделиться:

На торжественной церемонии побывал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Реклама

Во время объезда Красногвардейского района губернатор Петербурга Александр Беглов дал старт экологическим состязаниям «Чистые игры». Градоначальник отметил важность таких мероприятий для города.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Петербурга:
«Я бы хотел вас поприветствовать и сказать слова благодарности за то, что вы активно поддерживаете город. Это не просто игры, а помощь нашему городу, чтобы он был чистым и аккуратным».

Губернатор подчеркнул, что ежегодно число участников экологического мероприятия «Чистые игры» растет. Присутствуют также гости из регионов и других стран — Китая, Эстонии, Нигерии и других.

Александр Беглов пожелал участникам успехов и удачи. К его словам присоединился председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров. «Хочу пожелать вам удачи и отметить, что здесь много молодежи. Такие мероприятия сохраняют здоровье молодого поколения», —подчеркнул спикер парламента.

Экологические соревнования «Чистые игры» проходят в городе на Неве не в первый раз. В мероприятии принимают участие не только российские, но и международные команды. Главная задача — сбор и сортировка мусора.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: «Чистые Игры» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение