Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • +11°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ

405
Поделиться:
Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ

Об этом рассказал депутат Верховной Рады Богдан Яременко.

Украина не станет отправлять делегацию на ближайшую сессию ПАСЕ. Об этом в Facebook написал депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Богдан Яременко.

По словам парламентария, Киев отказывается отправлять своих представителей на заседание ПАСЕ, поскольку организация нарушает собственные принципы и игнорирует интересы Украины.

«Вместо этого мы сосредоточимся на подготовке нашей делегации и проведении консультаций с другими государствами-членами Совета Европы с целью выработки плана по возвращению доверия в ПАСЕ. Этот подход поддержало преимущественное большинство фракций украинского парламента», — написал Яременко.

Осенняя сессия ПАСЕ пройдет с 30 сентября по 4 октября. Напомним, что летом ПАСЕ восстановила права российской делегации, ранее лишенной части полномочий в связи с событиями 2014 года, когда Крым вошел в состав Российской Федерации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение