Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России стартовали продажи iPhone 11. Привычного ажиотажа в Петербурге они не вызвали

589
Поделиться:

Очередей также не было и в Москве.

В пятницу, 20 сентября, в России стартовали продажи нового iPhone. Apple представила их 10 сентября. Вышли iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Привычного ажиотажа, когда место в очередях за желанным смартфоном люди занимали за несколько дней или покупали его за несколько тысяч рублей, в этом году не было. Многие покупатели предпочли сделать предзаказ в магазинах.

Как пишет РИА Новости, первый покупатель в Москве купил два телефона за 235 тысяч рублей. И он также не стоял в очереди. «В этом году очень грамотно было», — отметил покупатель.

Не наблюдалось ажиотажа и в петербургских магазинах. Как передает «Фонтанка», утром в магазин в центре города пришли восемь человек. В социальных сетях петербуржцы также не публикуют видео и фото с огромными очередями.

Как сообщает РИА Новости, за 10 минут до открытия в ТЦ «Мега» рядом с дверьми магазина стоял один человек. Вскоре к нему присоединилась девушка. Консультанты информагентству подтвердили, что многие воспользовались функцией предзаказа.

11 сентября на на Avito было опубликовано 75 объявлений о продаже места в очереди. Команда из трех человек готова была отстоять очередь за три дня до начала продаж за 200 тысяч рублей. Максимальная цена за место в очереди достигала 500 тысяч рублей. Вчера же ценник резко упал и среднее место в очереди стоило 15 тысяч рублей. Воспользовался ли кто-то этой услугой, остается тайной.

В 2018 году было по-другому, но сильно похоже. Тогда у магазина в Петербурге ждали открытия от силы полтора десятка человек. Однако встречали их аплодисментами. А вот в Москве образовалась значительная очередь, и тогда тоже «предприниматели» продавали в ней места за несколько сотен тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение