Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +21°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушел из жизни Игорь Шибанов

974
Поделиться:

В ТЮЗе он проработал более 55 лет.

На 76-м году жизни ушел из жизни народный артист России, актер театра и кино Игорь Шибанов. Об этом сообщили в Театре юных зрителей.

В 1967 году Игорь Шибанов окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинимотографии. Еще в период учебы, был принят в труппу Ленинградского ТЮЗа им. А.А. Брянцева, где прослужил более 55 лет.

Шибанов сыграл более 50 ролей в театре, среди которых граф Глостер в «Короле Лире», Шуйский в «Борисе Годунове», Бильбо в «Балладе о славном рыцаре Бильбо Бэггинсе». В кино актёр сыграл в таких известных фильмах, как «Про уродов и людей», «Улица разбитых фонарей», «Империя под ударом», «Тайны следствия».

Также долгие годы Игорь Шибанов работал в дубляже, где озвучил ряд персонажей зарубежных фильмов. Актер также снялся в 1997 в фильме «Брат», где сыграл роль сотрудника милиции, одноклассника Сергея Платоновича Багрова.

Реклама

Реклама

Обсуждение