Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:43
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В 2020 году для ВМФ России заложат 22 корабля

608
Поделиться:
СМИ: В 2020 году для ВМФ России заложат 22 корабля

Речь идет о кораблях и катерах, многоцелевых атомных и дизель-электических подлодках, а также судах вспомогательного флота.

Реклама

В 2020 году судостроители заложат 22 надводных корабля, подлодки и вспомогательных судна для ВМФ России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в оборонно-промышленном комплексе. По словам собеседника агентства, следующий год будет рекордным по количеству заложенных судов.

Отмечается, что в список планируемых к закладке включены два универсальных десантных корабля. Они будут заложены в Крыму.

Как отметил собеседник СМИ, на различных судостроительных предприятиях будут заложены корветы, малые ракетные корабли, противодиверсионные катера, а также суда различных типов вспомогательного флота.

ТАСС подчеркивает, что в Объединенной судостроительной корпорации информацию комментировать не стали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Минобороны России

Реклама

Обсуждение