Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция раскрыла серию ограблений ювелирных салонов Петербурга и Ленобласти

459
Поделиться:
Полиция раскрыла серию ограблений ювелирных салонов Петербурга и Ленобласти

Общий ущерб от действий злоумышленников составил более 11 миллионов рублей.

Реклама

В октябре прошлого года полицейские Петербурга задержали двух подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный салон в Ломоносове. Тогда они похитили драгоценностей на сумму более 2,5 миллиона рублей. СК возбудил дело о разбое.

Как сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, правоохранителям удалось установить причастность мужчин к серии антологичных разбоев. Общий ущерб от их действий составил более 11 миллионов рублей.

По всем фактам возбуждены уголовные дело о разбое. У одного из фигурантов дела обнаружили карабин, в отношении него также возбуждено дело о незаконном хранении оружия. Сейчас подозреваемые под стражей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение