Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Водолазкин продал права на экранизацию «Авиатора»

523
Поделиться:
Евгений Водолазкин продал права на экранизацию «Авиатора»

Писатель отметил, что не готов заниматься написанием сценария к фильму по мотивам своего романа.

Реклама

Евгений Водолазкин продал права на экранизацию романа «Авиатор», пишет газета «Петербургский дневник». Писатель отметил, что будет сотрудничать со съемочной группой на всех этапах работы над фильмом, но писать сценарий не будет.

По словам Водолазкина, создание сценария — трудоемкий процесс. Он отмечает, что всецело доверяет профессионалам, которые знают, как нужно переписывать литературные произведения для экранизации.

«Авиатор» — роман, который повествует о человеке, замороженном в рамках эксперимента в начале XX века и очнувшемся в современную эпоху. Герой произведения не помнит ни своего имени, ни возраста и начинает постепенно вспоминать фрагменты из прошлой жизни, оценивая их сквозь призму того времени, в котором он оказался.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение