Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В память о футболисте Риксене матч «Зенит» – «Рубин» начнется с минуты молчания

520
Поделиться:
В память о футболисте Риксене матч «Зенит» – «Рубин» начнется с минуты молчания

Экс-игрок сине-бело-голубых скончался в Шотландии в среду.

Реклама

Матч десятого тура российской Премьер лиги между «Зенитом» и «Рубином» начнется с минуты молчания в память об умершем футболисте Фернандо Риксене. Об этом сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

Бывший игрок «Зенита» умер в среду утром в Шотландии. Риксену было 43 года. 

За свою карьеру он выступал за голландские «Фортуну», АЗ, шотландский «Рейнджерс». В 2006 году полузащитник перешел в «Зенит», за который выступал до 2009 года. В составе петербуржцев он стал чемпионом России, обладателем Суперкубка страны, кубка и Суперкубка УЕФА.

Нидерландский футболист Фернандо Риксен с 2013 года боролся с боковым амиотрофическим склерозом – заболеванием, которое было диагностировано у Стивена Хокинга. В июне смертельно больной футболист анонсировал свою последнюю благотворительную встречу с фанатами, записав приглашение при помощи речевого компьютера.

Матч «Зенит» – «Рубин» пройдет на «Газпром Арене» 21 сентября. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение