Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе назвали причину прорыва трубы с кипятком в доме на Караваевской

842
Поделиться:

В результате инцидента погибла пожилая женщина.

Реклама

В администрации Невского района назвали причину утечки горячей воды в квартире на Караваевской улице, 28/1. В результате осмотра было установлено, что произошел разрыв фильтрующего элемента на внутриквартирной разводке.

После прорыва трубы в квартире погибла 85-летняя женщина. Ее дочь в момент происшествия отсутствовала. Когда она вернулась домой, то обнаружила, что из-под входной двери течет горячая вода.

По словам дочери погибшей, фильтр на разводке был заменен за несколько дней до трагедии силами сантехников местной управляющей компании.

Сегодня во второй половине дня стала распространятся информация о том, что пожилая женщина умерла в результате сердечного приступа, который мог произойти после произошедшего.

Расследованием инцидента занимается Следственный комитет.

Этот и другие сюжеты смотрите в группе программы «Время суток» на сайте «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение