Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В этом году в России почти на треть выросли онлайн-продажи

653
Поделиться:

Но онлайн продавцы развивают и торговлю в офлайне. В Петербурге открывается уже девятый магазин одного из электронных дискаунтеров.

Реклама

Онлайн-продажи выросли в этом году почти на треть. Только с января по июнь россияне заказали в интернете товаров на 725 миллиардов рублей. Онлайн продавцы развивают и торговлю в офлайне, например, в Петербурге открывается уже девятый магазин электронного дискаунтера «Ситилинк».

Онлайн-площадка «Ситилинк» с начала года бьет рекорды популярности среди петербуржцев. Посещаемость интернет-магазина за год выросла почти на 40 процентов. Количество онлайн-заказов тоже стремится вверх. Оформлять их стали на 26 процентов чаще. 

АЛЕКСАНДР ЧЕРНЕНКО, руководитель по розничным продажам «Ситилинк» в Петербурге:
«Основная целевая аудитория — это люди до 34 лет. На сайте «Ситилинка» мужчины покупают товар в три раза чаще, чем женщины».

Всего в интернет-магазине представлено более 65 тысяч наименований компьютерной, цифровой и бытовой техники, офисной мебели, а также других товаров. Но и в оффлайне торговля тоже развивается. «Ситилинк» открывает новый магазин-склад в Петербурге. Вот так проходит подготовка к открытию. Большая часть уже готова и в скором времени сотрудники «Ситилинк» будут встречать первых посетителей. Магазин откроется в торговом центре «Платформа» 20 сентября, и станет уже девятым по счету в городе. 

АЛЕКСАНДР ЧЕРНЕНКО, руководитель по розничным продажам «Ситилинк» в Петербурге:
«Мы считаем Санкт-Петербург важным городом присутствия для компании «Ситилинк». По нашим наблюдениям, все больше петербуржцев делают покупки на наших площадках. Поэтому мы открыли новый магазин. Мы сделали его удобным, технологичным и учитывали потребности жителей Северной столицы. Самой большой популярностью сейчас пользуются ноутбуки, телевизоры, смартфоны и мониторы».

На полках становится тесно. Стеллажи заполняют электроникой. Всего нужно разложить около семи тысяч коробок. Такое количество техники редко где встретишь. Склад в магазинах «Ситилинк» занимает 80 процентов площади. Тем не менее на поиск нужного товара уйдет совсем немного времени. Можно просто сказать терминалу, что вы ищите, и он поможет оформить заказ. 

НИКОЛАЙ БОЙЦОВ, старший продавец-консультант: 
«Вот так просто вы можете найти нужный товар. Терминалы просты в управлении. Здесь вы можете ознакомиться с характеристиками товара и оформить заказ. Ваш заказ будет готов через несколько минут».

Совершать покупки в «Ситилинк» удобно как онлайн, так и оффлайн. Call-центр работает без выходных и оказывает круглосуточную поддержку покупателям. Любые вопросы решаются в считанные минуты. А жители мегаполисов очень ценят свое время и поэтому все чаще совершают покупки в «Ситилинк». Это позволяет компании укреплять свои позиции среди крупнейших федеральных интернет-ритейлеров в страны. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение