Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Знаменитости рассказали, какой была свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

13001
Поделиться:
Знаменитости рассказали, какой была свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Продюсер Александр Роднянский отметил, что никогда не видел режиссера таким счастливым.

Реклама

Продюсер картин «Нелюбовь», «Левиафан» и «Сталинград» Александр Роднянский рассказал о том, какой была свадьба режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой, которая прошла накануне в Петербурге. Впечатлениями от события он поделился в своем аккаунте в Instagram.

«Признаюсь, я не помню такой трогательной, красивой и запоминающейся свадьбы», — написал Роднянский. Продюсер также отметил, что никогда не видел Бондарчука таким счастливым.

«Могу сказать точно — встреча с Паулиной изменила его. И всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошел переход из черно-белой в цветную жизнь. Счастье Паулины и Федора так очевидно, так заразительно и так прекрасно. Пусть оно длится вечно», — поделился Роднянский.

Продюсер подчеркнул, что молодожены попросили гостей воздержаться от фотографий и социальных сетей. И действительно, 200 человек, присутствовавших на торжестве, соблюдали «объявленный диджитал-детокс» — в соцсети фотографии знаменитостей с праздника не попали.

Тем не менее, актриса Оксана Фандера выложила на странице в Instagram приглашение на свадьбу Бондарчука и Андреевой. Интересно, что точное места проведения праздника пара не указала. Молодые предложили своим гостям сесть в шаттлы, которые доставят их до места проведения церемонии. «Не сдерживайте себя. Будьте красивыми и пьяными. Обнимаем!», — написали Федор и Паулина в открытке.

Своими впечатлениями поделилась также Ксения Собчак, которая несколько дней назад вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. «Ребята! Вчера было невероятно тепло и весело! Спасибо за самый романтичный петербургский weekend!», — написала телеведущая на своей странице в Instagram.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу в Петербурге во вторник, 17 сентября. В социальных сетях молодожены ничего не рассказали о событии и всеми силами старались не привлекать внимание прессы. Церемония прошла в Юсуповском дворце, а позднее чета направилась в особняк Беггровых на Невском проспекте.

О романе режиссера и актрисы стало известно на российском кинофестивале «Кинотавр» — летом 2016 года они впервые заявили о своих отношениях публично. Весной того же года Бондарчук объявил о разводе с женой Светланой после 25 лет брака.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение