Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские фармакологи выходят на китайский рынок

480
Поделиться:

Общий капитал совместного предприятия составляет 400 миллионов долларов.

Реклама

Петербургские фармакологи выходят на крупнейший в мире рынок. Компания «Биокад» получит 49,9 процента акций создаваемого в КНР совместного предприятия с общим капиталом 400 миллионов долларов. 

Взнос нашей компании — 30 миллионов и права на шесть препаратов — четыре из которых для лечения онкологии. Подписанное сегодня соглашение позволяет «Биокад» выйти на китайский, а за тем и другие азиатские рынки. 

А шанхайский партнер расширит свою линейку препаратов для терапии онкологических и аутоиммунных заболеваний.

СЕРГЕЙ ШУЛЯК,генеральный директор DSM Group:
«Китайский рынок конкурентен, там есть и другие фармацевтические компании, которые работают в онкологии, которые завоевывают этот рынок. Конечно, предстоят еще клинические испытания, и выход препаратов Биокада будет через какое-то время, не прямо сейчас после создания совместного предприятия с китайской стороной».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Конкурировать будет сложно. Два года назад Китай снизил административные барьеры для иностраных фармпроизводителей, что позволило выйти на этот рынок многим серьезным игрокам, включая американские компании. Но китайский рынок огромен. По прогнозам «Рейтерс», расходы на здравоохранение в Поднебесной уже в следующем году могут превысить триллион долларов.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение