Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • +4°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крупнейший коливинг в мире может появиться в Петербурге

3505
Поделиться:
Крупнейший коливинг в мире может появиться в Петербурге

Его намерены открыть на улице Орджоникидзе к 2025 году.

Реклама

Компания Becar Asset Management планирует в своем гостиничном проекте в Московском районе Петербурга открыть коливинг на полторы тысячи номеров, сообщает РИА Новости. По оценке компании, он станет крупнейшим в мире.

Отмечается, что три из пяти 26-этажных гостиничных корпусов, которые хотят построить на улице Орджоникидзе к 2025 году, будут сделаны в формате коливинга. Согласно планам компании, гости смогут разместиться в таком жилом пространстве минимум на семь дней, а вот ориентировочная стоимость месячной аренды составит около 36 тысяч рублей.

Планируется, что площадь корпусов на улице Орджоникидзе займет 120 тысяч квадратных метров, также на территории появятся два отеля.

Коливинг (koliving) — альтернатива аренде жилья. Это новая форма совместного проживания, в рамках которой люди живут и работают под одной крышей. Комнаты у них отдельные, однако кухня, библиотека и офисное пространство — одни на всех.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение