Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кафе и магазин выселили из незаконно занятых помещений в Петербурге

424
Поделиться:
Кафе и магазин выселили из незаконно занятых помещений в Петербурге

Они располагались на Загородном проспекте и Купчинской улице.

Реклама

В среду, 18 сентября, в Петербурге сотрудники городского комитета по контролю за имуществом освободили нежилые помещения, незаконно занятые под кафе и продуктовый магазин, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что помещение площадью около ста квадратных метров расположено в подвале дома №22 по Загородному проспекту, являющегося объектом культурного наследия «Дом, в котором в 1864-1878 годах жил С.П. Боткин». Там без правоустанавливающих документов находилось кафе. Владельцам общепита выдали уведомление о необходимости его освобождения, однако в срок этого не сделали.

Также сотрудники ККИ освободили нежилое помещение на Купчинской улице, 21. Выявлено, что в нем незаконно располагался продуктовый магазин. Пользователю объекта ранее выдали уведомление о необходимости освобождения помещения, что было сделано лишь частично.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: комитет по контролю за имуществом Петербурга

Реклама

Обсуждение