Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +6°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Город выкупил в собственность шесть социальных объектов

561
Поделиться:

Они вошли в перечень 43 объектов, которые запланированы к приобретению в этом году.

Реклама

Комитет имущественных отношений Петербурга заключил государственные контракты на приобретение в собственность шести объектов социального назначения. Сумма контрактов составила 2,7 миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Эти объекты вошли в перечень 43 объектов, которые запланированы к приобретению в этом году. Список объектов был утвержден по поручению Александра Беглова.

Город приобрел один объект здравоохранения, две общеобразовательные школы и три объекта для размещения детских садов.

Школы и детские сады покупаются Северной столицей на средства федерального бюджета, выделенные городу по результатам договоренностей, достигнутых между Александром Бегловым и Дмитрием Медведевым.

Напомним, в начале сентября комитет имущественных отношений заключил государственные контракты с 8 застройщиками на приобретение первых 16 социальных объектов из утвержденного перечня. Общая сумма контрактов составила 4,7 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение