Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прекратили дело о внезапной разводке Володарского моста

497
Поделиться:
В Петербурге прекратили дело о внезапной разводке Володарского моста

Крыло переправы внезапно приподнялось на 40 сантиметров в августе 2018 года. В результате человека тяжелые травмы получил водитель «Лады».

Реклама

Невский районный суд прекратил уголовное дело в отношении Константина Ромащенкова, которого обвиняли в неосторожных действиях, приведших к внезапному подъему крыла Володаского моста вечером 25 августа прошлого года. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

По версии следствия, Ромащенков решил проверить схему моста к навигации и, не предвидя последствий, включил насос и гидросистему разведения переправы, в результате чего одно ее крыло поднялось на 40 сантиметров. Это произошло в период с 20:30 до 20:45. В результате инцидента тяжелые травмы получил водитель «Лады», врезавшейся в приподнявшуюся конструкцию.

В ходе предварительного слушания по делу в суд поступило ходатайство от потерпевшего и подсудимого, в котором говорилось о примирении сторон. Ущерб потерпевшему возместил работодатель Ромащенкова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение