Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: «Зенит» подал заявление в РФС с просьбой зарегистрировать Кокорина

445
Поделиться:

Если заявку оформят, футболист сможет выйти на поле в ближайших турах Премьер-Лиги.

Реклама

Большой футбольный день начался сегодня новостями не из Лиона, а из небольшого городка Алексеевка Белгородской области. Утром из местной коллонии вышли на свободу Александр Кокорин и Павел Мамаев.
 
Заключение за решеткой — в СИЗО и колонии — длилось без малого год, а теперь главный вопрос — где же продолжат карьеру футболисты?

По словам адвоката Кокорина, накануне нападающий заключил новый контракт с «Зенитом». Также, по информации СМИ, петербургский клуб подал заявление в Российский футбольный союз с просьбой зарегистрировать Кокорина. В том, случае, если РФС заявку одобрит, то нападающий сможет выйти на поле уже в ближайших турах Премьер-Лиги.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение