Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шнуров высмеял свадебный катафалк Собчак

852
Поделиться:
Шнуров высмеял свадебный катафалк Собчак

Во время поездок по Москве молодожены расположились на месте, где обычно находится гроб.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров высмеял катафалк, на котором в день своей свадьбы катались телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. Стихотворение появилось на странице музыканта в Instagram.

Имен знаменитостей Шнуров не упоминал, однако подписчики музыканта сразу поняли, о ком речь. В своем стихотворении лидер «Ленинграда» подчеркивает, что «зритель ща пошел нестрогий», поэтому ньюсмейкеры рады распространять в прессе экстравагантные поступки звезд. Одним из них стала свадебная поездка Собчак и Богомолова по Москве в багажнике катафалка.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова прошла 13 сентября. В этот день молодожены ездили по улицам столицы в черном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Однако Шнуров далеко не первый, кто обратил внимание на необычный автомобиль — свадебный катафалк заинтересовал и патруль ДПС. Блюстители порядка выписали новобрачным штраф, отметив в протоколе «ехали непристегнутые на месте гроба».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: shnurovs, instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение