Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • +16°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились в Петербурге

64903
Поделиться:
Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились в Петербурге

У Юсуповского дворца их поджидала толпа любопытствующих горожан и журналистов.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу в Петербурге, сообщает  газета «Петербургский дневник». Отмечается, что молодожены решили пожениться тайно, чтобы не привлекать внимание прессы. В социальных сетях они тоже ничего не рассказали о событии.

Супруги намеревались отпраздновать событие в узком кругу друзей и близких, однако, как пишут в различных Telegram-каналах, у Юсуповского дворца, куда Бондарчук и Андреева пригласили гостей, их поджидала толпа любопытствующих горожан и журналистов. Побыв во дворце на Мойке, чета направилась в особняк Беггровых, что на Невском проспекте.

Федор Бондарчук — российский режиссер и создатель клипов, сценарист. За время творческой карьеры он создал множество кассовых лент, среди которых «9 рота», «Обитаемый остров», «Духless». В качестве телеведущего Бондарчук становился лауреатом премий «ТЭФИ» и «Золотой орел».

Паулина Андреева — российская актриса, ставшая известной благодаря ролям в сериалах «Метод» и «Оттепель». Родилась в Ленинграде в 1988 году, при рождении была названа Екатериной. С 2011 года играет в МХАТе имени Чехова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение