Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • -14°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вода в Красном Селе стала мягче

488
Поделиться:
Вода в Красном Селе стала мягче

Это стало возможным благодаря вводу новой насосной станции.

Вода в Красном Селе стала мягче, сообщает пресс-служба «Водоканала». Специалисты запустили новую насосную станцию «Таллинская», которая позволяет подавать в город мягкую очищенную воду из Невы.

Раньше водоснабжение Красного Села обеспечивалось за счет использования Ордовикского водоносного горизонта посредством насосной станции «Дудергофская». Однако вода из-под земли по сравнению с невской отличается высокими концентрациями солей кальция и магния, что делает ее более жесткой.

Мероприятия по внедрению технологии водоподготовки за счет смешения мягкой очищенной воды из Невы и воды из подземных источников были проведены в соответствии с распоряжением Александра Беглова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение