Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • +6°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свитшот от робота «Федора». На неделе моды в Милане представят космическую коллекцию

547
Поделиться:

Дизайнеры вдохновились полетом в космос антропоморфного робота из Петербурга и добавили в изделия космическую пыль.

Реклама

В Милане на неделе моды будет представлена капсульная коллекция ROBOT.FEDOR. Ее авторы вдохновились полетом собранного в Петербурге человекоподобного робота в космос.
 
Эксклюзивность продукции придают принты, выполненные краской, в которую добавлена настоящая космическая пыль, привезенная «Федором» с Международной космической станции. 

Коллекция представлена базовыми предметами одежды: футболками, лонгсливами, худи и свитшотами, выполненными в нескольких базовых цветах.

Для создания использовались натуральные материалы и фурнитура класса премиум. Значительная часть коллекции была раскуплена еще за время демонстрации концепта.

Российский антропоморфный робот SkybotF850, более известный как робот «Федор», отправился в космос на корабле «Союз МС-14» 22 августа. Ранее сообщалось, что он выполнил свою функцию на орбите. 

Создатели «Федора» начали разработку нового робота — «Алексея Леонова», который должен выйти в открытый космос. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение