Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +8°
  • доллар 63,79
  • евро 70,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Шнурова написали заявление в полицию за мат на концерте

480
Поделиться:
На Шнурова написали заявление в полицию за мат на концерте

Музыканту может грозить штраф.

Реклама

После концерта группы «Ленинград» в Ростове-на-Дону одна из слушательниц написала заявление в полицию на лидера коллектива Сергея Шнурова за нецензурную брань.

Как сообщает ТАСС, по статье «мелкое хулиганство» музыканту может грозить штраф от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. Согласно информации собеседника агентства, заявление подала сотрудница управления министерства культуры по Южному федеральному округу.

Претензия женщины заключается в том, что на протяжении четырех часов выступления Шуров ругался матом. Отмечается, что на концерт пришли 46 тысяч человек.

Группировке «Ленинград» уже больше 20 лет. В мае ее лидер Сергей Шнуров объявил о решении распустить коллектив. Выступление в Ростове-на-Дону прошло в рамках прощального стадионного тура, который стартовал 4 июня и завершится 12 октября выступлением в Петербурге.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение