Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:06
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лирика и рок. В театре «Буфф» стартовал новый сезон

488
Поделиться:

Петербуржцам представили две премьеры: мюзикл «Сон в летнюю ночь» и спектакль «Маленькие истории большого города».

Реклама

Много хорошей музыки, ярких представлений и смелых экспериментов. Театр «Буфф» открывает 36-й театральный сезон. В день старта нового этапа творческой работы зрителям представили сразу два спектакля.

На Основной сцене – мюзикл режиссера Исаака Штокбанта по мотивам одноименной пьесы Шекспира «Сон в летнюю ночь». Романтическая комедия – своеобразный чемпион по количеству влюбленных героев среди литературных произведений. Эта постановка – одна из самых масштабных в «Буффе»: в ней занята практически вся труппа.

Свежим и модным спектакль делает не только игра актеров, но и музыка композитора Алексея Яковеля, которая сочетает в себе рок-н-ролл и лирический рок.

Второй спектакль рассказывает истории молодых людей, живущих в Петербурге.

МИХАИЛ СМИРНОВ,художественный руководитель театра «Буфф», заслуженный артист РФ:
«В зале-кабаре у нас сегодня представляют новый спектакль — «Маленькие истории большого города». Это самые молодые артисты нашего театра: студенты третьего курса театрального института. Но зрители не подозревают, что это так – играют, как взрослые».

Первой премьерой нового театрального сезона «Буффа» станет также мюзикл «Бумажные розы» по мотивам пьесы Жана Ануя «Коломба». Он создан популярным российским композитором Максимом Дунаевским. Музыкальный спектакль представят 17 октября.

Какие еще постановки готовит театр для искушенного петербургского зрителя, пока держат в секрете. По мнению артистов, новые, яркие спектакли должны стать сюрпризом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение