Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое мужчин получили ножевые ранения в массовой драке в Апраксином переулке

480
Поделиться:
Двое мужчин получили ножевые ранения в массовой драке в Апраксином переулке

Отмечается, что конфликт произошел на бытовой почве.

Недалеко от Апраксина двора вечером в субботу, 14 сентября, произошла массовая драка, в результате которой двое мужчин получили ножевые ранения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Отмечается, что оперативники прибыли на место происшествия сразу после сообщения о конфликте, однако никого там не застали. Позднее раненые мужчины сами обратились в отдел полиции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны несколько подозреваемых. В отношении мужчин составлены протоколы по статье «нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Также возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

По информации следствия, драку спровоцировал конфликт на бытовой почве. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение