Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Даниил Медведев: Турнирная сетка непростая, но зрителям будет интересно

805
Поделиться:

Теннисист прилетел в Петербург на St.Petersburg Open и дал интервью, в котором прокомментировал результаты жеребьевки.

На «Сибур Арене» прошла жеребьевка St.Petersburg Open. Сегодня зрители увидят матчи не только квалификации, но и основной сетки. Благодаря своему высокому рейтингу четвертая ракетка мира Даниил Медведев выйдет на корт не раньше завтрашнего дня — только во втором раунде, где может сыграть против Евгения Донского.

Прилетев в Петербург Медведев дал большое интервью, в котором рассказал о своем физическом и эмоциональном состоянии после финала US Open и прокомментировал результаты жеребьевки.

ДАНИИЛ МЕДВЕДЕВ,четвертая ракетка мира:
«Интересная жеребьевка, потому всего участвуют четыре российских теннисиста, если я не ошибаюсь, и три из них попали в одну четверть. То есть, может быть много дерби.

Месяц назад я играл с Кареном, с Андреем. Сейчас в сетке опять — Женя Донской и Андрей. Это непросто, это непростая сетка, но, я надеюсь, интересная для зрителей. Для зрителей не только на корте, но и по телевизору.

Я на самом деле очень хорошо себя чувствую: съездил в Черногорию с женой, отдохнули, сколько успели — три дня, — вчера прилетели сюда. Сегодня первый раз после финала тренировался, но чувствую себя отлично, вроде бы ничего не болит, настрой боевой. Осталось успеть набрать форму, но, думаю, что этих дней хватит.

Насчет обрушившейся популярности — естественно, это правда. Это не нужно скрывать, говорить, что этого нет. Но для меня самое главное в жизни — с близкими людьми оставаться тем же, кем я был. Я думаю, это самое главное, потому что все равно вы видите меня здесь, вы видите меня таким, но я другой человек в жизни. И самое главное там — оставаться тем же, кто ты есть. Тогда это поможет на теннисном корте, потому что ты будешь знать, что тебя эти слава и популярность не изменили».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение