Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +2°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержанную за провоз наркотиков в «Пулково» американку оштрафовали

776
Поделиться:
Задержанную за провоз наркотиков в «Пулково» американку оштрафовали

Уголовное дело в отношении гражданки США было зарегистрировано 2 сентября.

Сегодня Московский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Одри Элизы Лорбер. Ее признали виновной по статье уголовного кодекса «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Суд назначил Лорбер штраф в размере 15 тысяч рублей. 

Напомним, 2 сентября Московский районный суд Северной столицы зарегистрировал уголовное дело в отношении гражданки США. По данным следствия, у девушки был обнаружен каннабис при досмотре в «Пулково». Отмечалось, что у американки имеется патент на употребление марихуаны в рамках медицинской программы, оформленный в США, но на территории России он не действует. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение