Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • -5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В БДТ стартует новый сезон

652
Поделиться:

18 сентября в театре состоится премьера постановки «Палачи».

Реклама

Новый 102-ой сезон стартует в Большом драматическом театре. Сегодня в историческом здании на Фонтанке прошел сбор труппы. Встреча началась с награждения режиссеров, артистов и художников за успехи в прошлом сезоне. Также в БДТ чествовали юбиляров и лауреатов премий. Народного артиста России Геннадия Богачева поздравили с 50-летием службы в театре. Грядущий сезон обещает быть насыщенным. БДТ готовит сразу несколько новых спектаклей. 

АНДРЕЙ МОГУЧИЙ,художественный руководитель Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова:
«Я планирую делать две работы. Название первой сейчас я говорить не буду. А вторая — последний эпизод «Трех толстяков». Также эстонский режиссер и эстонский художник-постановщик будут ставить у нас спектакль под названием «Ромео и Джульетта».

18 сентября состоится премьера постановки «Палачи» с Олегом Басилашвили в главной роли. Кроме того, в этом сезоне шанс попробовать свои силы дадут четырем молодым режиссерам. Они будут работать в Каменоостровском театре в рамках проекта «Что делать. Стратегии художественного руководства». Спектакли проекта войдут в репертуар БДТ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение