Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На углу Коломяжкского и Богатырского проспектов появилась вафельная разметка

597
Поделиться:
На углу Коломяжкского и Богатырского проспектов появилась вафельная разметка

В конце августа разметкой покрыли перекресток Пискаревского и Полюстровского проспектов.

Реклама

В Приморском районе Северной столицы на углу Коломяжкского и Богатырского проспектов появилась вафельная разметка. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Однако не все горожане остались довольны выбором места. «Она намного нужнее на пересечении Коломяжского и Испытателей» — делятся жители районе в сообществе во «ВКонтакте»

Характерная ромбовидная разметка появилась в городе этим летом. В июне ее нанесли на углу Светлановского проспекта и улицы Орбели, а в конце августа разметкой покрыли перекресток Пискаревского и Полюстровского проспектов.

Вафельную разметку наносят на сложные перекрестки. Она обозначает границы, за которые запрещено заезжать, если на перекрестке образовалась пробка. В Смольном положительно оценили эксперимент по разгрузке перекрестков с интенсивным движением при помощи разметки, отмечает издание.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение