Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Приморского района оценили новую площадку для выгула собак

613
1
Поделиться:

О своих впечатлениях они рассказали губернатору Петербурга Александру Беглову.

Реклама

В сентябре в Приморском районе Петербурга появилась площадка для выгула собак. Владельцы четвероногих друзей уже успели оценить новую зону для питомцев на Ситцевой улице, а сегодня поделились впечатлениями с губернатором Петербурга Александром Бегловым. 

Они поблагодарили градоначальника и рассказали, что довольны оборудованным пространством. Отдельно местные жители отметили хорошее расположение площадки и ее оснащенность. 

На огороженной территории для питомцев установлены трамплин, горки, тоннель и барьеры. Для хозяев обустроена небольшая зона отдыха.

Напомним, новые зоны для выгула собак в 2019 году появятся на Яхтенной улице и на углу Туполевской улицы и проспекта Сизова. Официально в Приморском районе зарегистрировано порядка 15 тысяч собак. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


 

Реклама

Обсуждение

Беглов, строительством подобных площадок мне кажется решил извечную антипатию между собачниками, которым надо где-то выгуливать собак и тем , кому постоянное присутствие вокруг собак отравляет жизнь. Это, на мой взгляд, и есть живое воплощение программы Беглова о комфортном городе. где должны быть учтены интересы разных групп лиц