Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенческие отряды Петербурга закрыли летний трудовой сезон

853
Поделиться:

В этом году ребята трудились в Анапе и участвовали в строительстве дороги Новороссийск — Керченский пролив.

Реклама

Студенческие отряды Петербурга подвели итоги летнего трудового сезона, торжественная церемония прошла в Петропавловской крепости. 

Также сегодня наградили лучших бойцов студотрядов. В этом году ребята проделали большую работу: трудились в Анапе, участвовали в строительстве дороги Новороссийск — Керченский пролив, работали вожатыми в лагерях Ленинградской области, а также за границей — в Болгарии, Греции и Финляндии. 

Медицинские отряды Петербурга трудились в центральных районных больницах Тверской, Псковской, Новгородской и Вологодской областей.

ЮЛИЯ АБЛЕЦ,председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга:
«В этом году мы с вами побили очередной рекорд, и более трех тысяч бойцов из Санкт-Петербурга разъехались по разным уголкам нашей страны: трудились на железных дорогах, в детских лагерях, на раскопках. И если многие в свои лет 50 только мечтают о том, чтобы оставить след в истории, вы это уже точно сделали и можете гордиться собой».
МАРИЯ КАЕВА,командир регионального Отделения студенческих отрядов Санкт-Петербурга:
«Самое главное — это работа с людьми. Каждый день ты встречаешь каких-то новых людей, они вливаются в движение, растут, создают проекты, и мы все вместе, как одна большая семья, развиваемся».

Сегодня студенческие отряды Петербурга работают по одиннадцати различным направлениям. Так, ребята трудятся в области строительства, медицины, сельского хозяйства и экологии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение