Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:53
  • +6°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Центральном районе обсудили отмену маршруток

2357
Поделиться:
В Центральном районе обсудили отмену маршруток

В Петербурге началось общественное обсуждение грядущих изменений транспортной системы.

Реклама

Представители комитета по транспорту обсудили отмену маршруток с жителями Центрального района, сообщает газета «Петербургский дневник». Изменения транспортной системы города предполагают отказ от маленьких автобусов, курсирующих по коммерческим маршрутам.

Глава комитета по транспорту Валерий Молодец рассказал, что в рамках новой системы невостребованные коммерческие маршруты будут отменены, а на ряде других направлений на смену маршруткам придут комфортабельные городские автобусы.

На сегодняшний день в Центральном районе Петербурга действуют 19 коммерческих маршрутов. Планируется, что сохранятся три из них, по которым начнут курсировать большие автобусы. Речь идет о маршрутах К-16, К-25 и К-90. Остальные коммерческие линии закроют, поскольку они дублируют маршруты городского транспорта.

Обсуждения изменений транспортной системы пройдут во всех районах города. Жителям будут рассказывать о преимуществах изменений, предполагающих, что общественный транспорт станет более быстрым и комфортным. Кроме того, стоимость проезда на всех видах наземного транспорта станет одинаковой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение