Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Психоаналитик рассказал, как стоит относиться к службе в армии

447
Поделиться:

1 октября в России стартует осенний призыв.

Реклама

Психоаналитик Дамиан Синайский рассказал, как стоит относиться к службе в армии, чтобы год, проведенный в рядах вооруженных сил, принес пользу в дальнейшей жизни. По словам специалиста, к службе в армии не стоит относится, как к потерянному году. Этот опыт несет в себе много полезных моментов, которые могут пригодиться в карьере, семейной жизни, построении бизнеса.

Многим новобранцам в армии на первых порах приходится тяжело, поскольку особый распорядок военной жизни серьезно меняет привычки и устои каждого человека. Бойцы со временем приобретают навыки принятия решений, перестают бояться ответственности, у них появляется склонность к порядку во всех сферах жизни, что, безусловно, пригодится в жизни после службы, отмечает Синайский.

Психоаналитик также отметил, что задача современной армии — увидеть в человеке уникальные способности и сделать все возможное для их развития, ведь это крайне важно в эпоху, когда, например, искусственный интеллект получает все больше перспектив в сфере обороны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».
 

Реклама

Обсуждение