Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец выплатил 200 тысяч долга, испугавшись гнева матери

1351
Поделиться:
Петербуржец выплатил 200 тысяч долга, испугавшись гнева матери

Долгое время мужчина принципиально игнорировал уведомления судебных приставов.

Реклама

В Петербурге 24-летний мужчина, упорно игнорировавший задолженность на сумму 200 тысяч рублей, выплатил долги из-за предстоящего ареста имущества и гнева матери, сообщает пресс-служба УФССП России по Северной столице.

Петербуржец принципиально не выплачивал коммунальные и кредитные долги, а также штрафы ГИБДД. Нарушитель правил дорожного движения регулярно получал уведомления от судебных приставов, однако откладывал выплаты даже тогда, когда в отношении него ввели запрет на регистрацию автомобиля и ограничили права выезда из России.

Лишь после того, как судебные приставы объяснили матери должника, что его ожидает арест имущества по месту регистрации, петербуржец появился в отделе. Мужчина погасил всю сумму долга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение