Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ксения Собчак опубликовала фото в свадебном образе

3129
Поделиться:
Ксения Собчак опубликовала фото в свадебном образе

Сегодня телеведущая выходит замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. По данным СМИ, в ЗАГС пара приехала на катафалке.

Реклама

Российская телеведущая Ксения Собчак сегодня, 13 сентября, выходит замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Телезвезда показала подписчикам свой свадебный образ.

В Instagram Собчак опубликовала фото в белом платье со шлейфом и отороченной кружевом фате и отметила, что готова к торжеству. «Мне кажется, я готова к главному Дню!», – гласит подпись к снимку.

Ряд СМИ сообщает, что молодожены уже прибыли в московский ЗАГС. К дворцу бракосочетания они подъехали не на лимузине или кабриолете, а на катафалке. На кузове черной машины написана символичная фраза «Пока смерть не разлучит нас». 

По неподтвержденным данным, праздник обойдется Собчак и Богомолову в 16 миллионов рублей.

Это не первый брак телеведущей. В июне Ксения Собчак развелась с актером Максимом Виторганом. Они вместе воспитывают сына Платона. 

Константин Богомолов также ранее был женат. В августе прошлого года он развелся с актрисой Дарьей Мороз. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: xenia_sobchak / Instagram

Реклама

Обсуждение