Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Электроснабжение домов после задымления на подстанции полностью восстановлено

538
Поделиться:

Из-за пожара без света остались 62 дома в Невском и Красногвардейском районах.

Реклама

Специалисты «Ленэнерго» восстановили электроснабжение потребителей Невского и Красногвардейского районов Северной столицы после задымления на подстанции «Восточная-коммунальная». С 21:35 все потребители получают электроснабжение в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба компании.

ЮЛИЯ ЗАРУБИНА,начальник пресс-службы «Ленэнерго»:
«Специалисты «Ленэнерго» восстановили электроснабжение более чем половины потребителей. Организовывались резервные схемы, были направлены дизель-генераторные установки в районы. К 21.53 удалось полностью восстановить электроснабжение».

Для установления причин задымления в «Ленэнерго» создан штаб. 

Напомним, из-за пожара на подстанции в Красногвардейском районе без света остались 62 дома. В 19:20 на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре на двухэтажной трансформаторной подстанции по адресу: улица Коммуны, дом 7. Там произошло горение масляного трансформатора, огонь распространился на 30 квадратных метров. Пожару присвоен ранг №1-БИС. Сведения о пострадавших не поступали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение