Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба: Даже сердце закололо от радости

668
Поделиться:

Форвард «Зенита» поделился впечатлениями после победы над «Арсеналом».

Реклама

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба назвал сегодняшнего соперника сине-бело-голубых «Арсенал» боевитой командой с характером. Форвард поделился, что рад победить в  таком непростом матче.

Капитан сборной России отметил, что «Зениту» победа далась тяжело. По ходу матча петербуржцам пришлось перестраиваться и играть зеркально.

Дзюба получил приз лучшему игроку матча 9-го тура от телеканала «Матч Премьер». Это звание футболисту присудил Андрей Аршавин, который впервые в этом сезоне выбрал в качестве лучшего игрока Дзюбу.

Артем Дзюба,нападающий ФК «Зенит»:
«Даже сердце закололо, я в шоке. Может, это температура? Не знаю. В моей коллекции такого приза еще не было, очень рад получить его».

После победы над тульской командой «Зенит» вышел в единоличные лидеры РПЛ с 20 очками. У ближайших соперников петербуржцев — «Ростова» и «Краснодара» — по 17 очков и игре в запасе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: Антон Ванюшов

Реклама

Обсуждение