Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парк «Малиновка» благоустроят в 2020 году

510
1
Поделиться:
Парк «Малиновка» благоустроят в 2020 году

Александр Беглов рассказал, что ситуацию с парком он держит под личным контролем.

Реклама

Губернатор Петербурга Александр Беглов подвел итоги недели на своей странице во «ВКонтакте». Одной из наиболее важных тем стала судьба парка «Малиновка». Глава города подчеркнул, что ситуацию с парком он держит под личным контролем.

По словам Александра Беглова, для храма подобрана другая площадка. Он расположится на улице Передовиков. Этот участок находится за пределами парка. Городу удалось согласовать место и с активистами, и с представителями православной церкви.

«Сам парк я считаю нужным внести в перечень зеленых насаждений, где запрещено строительство. И на 2020 год мы уже закладываем его комплексное благоустройство», — отметил градоначальник.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».
Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение

Вообще подобные зеленые зоны и должны находиться под особой охраной властей. Компромисс в этой ситуации был наилучшим решением для Беглова. Да и для храма подобрали уже хорошее место. Так что и православные активисты, и местные жители, могут быть теперь довольны.