Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:13
  • +13°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Бутусов объявил сбор средств на выпуск нового альбома

574
Поделиться:
Вячеслав Бутусов объявил сбор средств на выпуск нового альбома

Пластинка получит название «Аллилуия». В трек-лист войдет 13 композиций.

Реклама

Популярный рок-музыкант Вячеслав Бутусов и его новая группа «Орден Славы» готовят к выпуску свой новый альбом. В связи с этим музыканты объявили сбор средств на выпуск пластинки.

«Я, Вячеслав Бутусов, и наша новая группа готовим к выпуску свой дебютный альбом. Мы приглашаем вас принять участие в его создании», — соответствующая запись появилась на крупной краудфандинговой платформе.

Отмечается, что дебютный альбом коллектива выйдет уже в текущем году и получит название «Аллилуя». В него войдет 13 треков, среди них «Герои», «К ангелам» и «Звезда небосвода». Пластинка будет издана лимитированным тиражом. Слушатели смогут найти альбом и на компакт-диске. Оба формата релиза будут укомплектованы арт-постером с текстами песен на обороте.

Сбор средств запущен 3 сентября. Музыканты уже собрали 228 552 рублей. Всего на выпуск пластинки они планируют получить 3 миллиона рублей. 

Вячеслав Бутусов — советский и российский рок-музыкант, лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius, «Ю-Питер» и «Орден славы». В июне текущего года музыкант получил звание народного артиста России. Особенно полюбились поклонникам его треки «Гудбай, Америка», «Взгляд с экрана» и «Гибралтар-Лабрадор».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: butusov.official/instagram.com

Реклама

Обсуждение