Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Жириновский рассказал, почему Петербург никогда не станет столицей России

521
Поделиться:
Владимир Жириновский рассказал, почему Петербург никогда не станет столицей России

По его мнению, удобнее было бы перенести столицу, наоборот, ближе к географическому центру страны.

Реклама

Владимир Жириновский выразил свою точку зрения относительно возможности переноса столицы из Москвы в Петербург. Лидер партии ЛДПР заявил, что такой вариант полностью исключен. Об этом Жириновский рассказал в интервью газете «Петербургский дневник».

По словам политика, столицу в город на Неве перенес Петр Первый волюнтаристским решением, так как ему хотелось все переделать и поменять. «Он был большевиком своего времени», – подчеркнул Жириновский.

Также лидер партии ЛДПР отметил, что Петербург находится очень близко от границы страны, и это стратегически невыгодно. По его мнению, удобнее было бы перенести столицу, наоборот, ближе к географическому центру России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение